Android用 CofradíasMLG

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

CofradíasMLG: マラガの兄弟愛協会公式アプリ

CofradíasMLGは、mediadisplay.esによって開発された無料のAndroidアプリです。これはマラガのブラザーフッド協会に関する情報を提供するライフスタイルアプリです。このアプリは、ユーザーが協会の最新ニュース、イベント、活動について最新情報を把握するのに役立つように設計されています。

このアプリには、ユーザーが簡単に異なるセクションをナビゲートできる使いやすいインターフェースがあります。ホーム画面には最新のニュースとイベントが表示され、ユーザーはニュースやイベントをクリックして詳細情報にアクセスすることができます。アプリはまた、イベントのカレンダーも提供しており、先を予定したいユーザーにとって便利です。

全体的に、CofradíasMLGはマラガのブラザーフッド協会に興味がある人やその活動に関して情報を得たい人にとって便利なアプリです。このアプリは使いやすく、適時に関連情報を提供します。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 CofradíasMLG

• 無料

• で日本語
  • V 2.0.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはCofradíasMLGを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。